13 Meme ini buktikan mengundang mantan ke pernikahanmu itu tak perlu!


Memiliki mantan memang bukan keinginan setiap orang. Akan tetapi usai menjalani hubungan dalam rentang waktu tertentu, banyak orang sadar bahwa memaksakan melangkah ke jenjang lebih lanjut, bukan keputusan yang tepat. Maka dari itu banyak calon pengantin berpikir mengundang para mantan pacarnya untuk hadir ke pernikahan. Meski sudah lama tak menjalin hubungan, ternyata tak sedikit mantan yang belum bisa berpindah hati hingga akhirnya banyak hal tak terduga terjadi di pesta pernikahan.

Nah berikut ini brilio.net rangkum dari berbagai media sosial, 13 meme sindir kenapa tak perlu undang mantan ke pernikahan, Minggu (22/5):

1. Untuk yang belum move-on pasti sedih rasanya hadiri pernikahan mantan.
2. Kadang sikap mantan yang mesra bikin cemburu mempelai wanita.

3. Tak sedikit mantan merasa dirinya lebih dalam segala hal dibandingkan pasangan yang sekarang.

4. Kamu tega ada yang menangis di hari kebahagiaanmu?

5. Nah kalau sampai ada mobil rombongan mantan kayak gini gimana coba?

6. Apalagi kalau rusuh begini? Gawatkan?

7. Mantan sedih sudah pasti, walau tersenyum awalnya.

Duh kacau ya? 
8. Bikin nyesek yang mantan.

9. Apalagi kalau dulu udah mesra-mesraan begini.

10. Bener tapi nyesek banget.

11. Belum lagi kalau nangisnya sambil pegang mic, kan jadi konyol.

12. Mau diginiin?


13. Tapi semua itu sebenarnya mengajarkan untuk lapang dada, tapi kalau mantanmu berpotensi merusak suasana lebih baik urungkan niat mengundangnya.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "13 Meme ini buktikan mengundang mantan ke pernikahanmu itu tak perlu!"

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.