Jalani LDR Jakarta-Tokyo Selama 8 Tahun Hingga Naik Pelaminan, Pengantin ini Buat Heboh Dunia Maya


Baru-baru ini postingan seorang pengguna sosial media instagram dan facebook menjadi viral di dunia maya, Selasa (3/5/2016)
Postingannya tersebut menjadi inspirasi bagi banyak orang terutama mereka yang merupakan pasangan Long Distance Relationship (LDR). atau hubungan jarak jauh.
Bukan tanpa sebab postingan akun bernama Andori Andriani tersebut menjadi viral.
Ini lantaran keterangan foto yang ia buat saat mengunggah foto pernikahannya.
Ternyata Andori dan sang mempelai pria yang diketahui bernama Gama Irdiansyah adalah pasangan LDR.
Delapan tahun bukan waktu sebentar bagi mereka menjalin hubungan tanpa tatap muka langsung itu.
Jarak yang memisahkan bukan lagi antar daerah di Indonesia melainkan antar negara, Indonesia-Jepang.

Namun mereka berdua berhasil melaluinya hingga menjadi pasangan pengantin.
Berikut curahan hati Andori usai resmi menjadi pengantin
Dalam akun facebooknya Andori Andriani menuliskan
Senang adalah ketika hubungan juga LDR Jakarta-Tokyo 8 tahun ini berhasil kita buktiin berdua.
Nggak sedikit orang yang pernah meremehkan hubungan kita, mereka anggap pacaran jarak jauh itu sesuatu yang sangat sulit nggak akan berhasil, mereka pikir palingan kita bakal pisah juga.
Tapi ternyata alhamdulillah semua usaha, pengorbanan, kesabaran, perjuangan kita berdua selama ini membuahkan hasil yang manis, 'indah pada waktunya'.
Terimakasih untuk semua yang kemarin 1 Mei 2016 sudah datang ke acara pernikahan aku dan @gamcul mohon maaf jika ada yang kelewat atau kelupaan diundang. Karena pernikahan kita ini sangat sederhana, memang tidak mengundang banyak orang, hanya keluarga besar dan sahabat juga teman terdekat saja.

Terimakasih banyak juga yang sudah mendoakan, support kita berdua, perjalanan kita baru saja dimulai❤️ #‎dorigamastory‬ .
Di facebooknya postingan Dori ini telah dibagikan lebih dari seribu pengguna facebook.
Beda dengan di instagram, postingan foto yang sama mendapatkan reaksi luar biasa.
Hingga saat ini akun instagram Dori telah dipenuhi komentar ucapan selamat menikah dari para pengguna sosial media instagram.
Akun Adam Bagaskara Gokil "Dari jamannye gama masi kribo ampe sekarang. Kerenn"

Artselina Gusofiana "Yang cewe yang di tokyo liat vlog nya aja di youtube Aditya Widiantara selamat kak Andori Andriani ga kenal sih tapi pernah liat vlog pertamanya di youtube hehehe"
annisaaisti "Yoook jangan mau kalah yang ldr aja bisa sampe nikah @renihj

Jalani LDR Jakarta-Tokyo Selama 8 Tahun Hingga Naik Pelaminan, Pengantin ini Buat Heboh Dunia Maya
Pasangan pengantin yang membuat viral dunia maya karena hubungan LDR selama 8 tahun. 
agunbstuh dia aja bisaa kita juga dong wkwkwk @amrina.dewi
yemimabr_Ini loh, kerrn ldr an kuat banged gils, goals sumpeh

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Jalani LDR Jakarta-Tokyo Selama 8 Tahun Hingga Naik Pelaminan, Pengantin ini Buat Heboh Dunia Maya"

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.